【料理】今日の料理 2021.09.11(一汁一菜)
ご訪問ありがとうございます。
今日は10倍粥とにんじんの離乳食を作りました。
にんじんを食べるのは初めてです。
お粥よりも美味しそうに食べていたのが印象的でした。
今日はブリの照り焼きを作りました。
朝のうちに汁物や漬物を作っておきました。
ブリの照り焼きは食事の直前に作りましたが、短時間で済みました。
本日も閲覧ありがとうございました。
ご訪問ありがとうございます。
今日は10倍粥とにんじんの離乳食を作りました。
にんじんを食べるのは初めてです。
お粥よりも美味しそうに食べていたのが印象的でした。
今日はブリの照り焼きを作りました。
朝のうちに汁物や漬物を作っておきました。
ブリの照り焼きは食事の直前に作りましたが、短時間で済みました。
本日も閲覧ありがとうございました。